Вот вы говорите, что майонез должен использоваться только для холодных блюд, но мы с соседкой на посиделки замариновали

шашлык из курицы, я сделал на красном сухом вине, она на майонезе и луке и что вы думаете у не получилось вкусне, хотя я делал как правильно, а она как нельзя
1 год назад от исДен -

2 Ответы

0 голосов
Я самый вкусный в жизни шашлык, пробовал у азербайджанцев в ташниловке в виде ларька и мангала возле него. Они вобще мясо не мариновали. Отрезали при мне кусок, разрезали его на квадратики, в конце жарки посолили, поперчили и всё. НО КАКОЙ ЖЕ ЭТО БЫЛ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК! Я всегда замачивал в минералке, гранатовым соке, кефире, пиве, вине, с кучей разных приправ. А оказалось, что самый вкусный шашлык, даже не маринуют и солят в конце.
1 год назад от Кошечка какаятаилибелка.
0 голосов
Вам наверное много лет, ибо я не видел чтобы старше поколение использовало так майонез. То что вы пишите это ваш личный опыт, постоянно майонез используется для запекания курицы
1 год назад от марина меркурьева

Связанные вопросы