Что у вас обычно на завтрак?

1 год назад от Аждар Мамедов

1 ответ

0 голосов
Овсянка с беконом, яйцо с зеленью и укропом, чай, кофе, сто грамм водки и в путь, почистив зубья. Самый простой завтрак, знакомый с детства, нередко оказывается самым лучшим решением. Во-первых, у овсянки достаточно нейтральный вкус – даже если с похмелья вас подташнивает, кашу легко будет проглотить. Во-вторых, овсяная каша – обволакивающая, она отлично успокоит измученный алкоголем желудок. В-третьих, овсянка содержит много клетчатки, которая поможет организму избавиться от съеденного и выпитого накануне. Чем меньше токсинов останется внутри, тем вам будет легче. Ну а выбирать ли овсяную кашу, сваренную на воде или на молоке (обыкновенном, кокосовом или миндальном) , каждый решает сам. Добавки можно использовать любые: похмелье – не повод отказаться от банана, варенья или орехов, если вы привыкли украшать ими овсянку. 2. Яйцо «Бенедикт» Если верить одной из легенд, этот завтрак именно как средство от похмелья и придумали. Якобы француз Лемюэль Бенедикт в 1894 году зашел в отель «Уолдорф-Астория», страдая от похмелья, и попросил максимально жирный и калорийный завтрак: тосты с вареными яйцами, беконом и голландским соусом. Он их получил, ну а весь мир получил блюдо, названное в его честь. Конечно, яйца «Бенедикт» – это действительно холестериновая бомба (сколько сливочного масла идет на голландский соус! ) , но для того, чтобы заглушить симптомы похмелья, такая еда подходит идеально.
1 год назад от Светлана Снегирева

Связанные вопросы