Все о еде
Войти
Регистрация
Знакомый водитель из нашей компашки привёз живого барана, зовёт на шашлыки. А как барана резать ? У нас нет опыта !
1 год
назад
от
Anastasija Zubkova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если нет опыта , то лучше и не пытаться , все равно не зарежете либо убьете его каким то варварским способом , а главное освежевать не сможете
Попросите любого таджика или узбека , он за недорого вам зарежет и разделает барана где нибудь за городом
1 год
назад
от
Ася Дементьева
▲
▼
0
голосов
Резать как обычно. Обычно вскрываются шейные артерии. В баранине самое главное - разделка и обвалка туши. Необходимо удалить всё лимфоузлы. В противном случае мясо будет иметь специфический, ярко-выраженный вкус.
1 год
назад
от
MrSovinDuh
Связанные вопросы
2
ответов
Какой закажем мы коктейль придя в трёхзвездочный отель?
11 годов
назад
от
Иван Пешков
2
ответов
Почему многие считают селедку со сметаной в блинах чем-то странным и необычным? По-моему самый вкусный вариант
7 годов
назад
от
;lih ljyg
1
ответ
Про киви и жестокое мясо. В чем подвох? от чего мясо так размягчается?
10 годов
назад
от
Петя Петров