Знакомый водитель из нашей компашки привёз живого барана, зовёт на шашлыки. А как барана резать ? У нас нет опыта !

1 год назад от Anastasija Zubkova

2 Ответы

0 голосов
Если нет опыта , то лучше и не пытаться , все равно не зарежете либо убьете его каким то варварским способом , а главное освежевать не сможете
Попросите любого таджика или узбека , он за недорого вам зарежет и разделает барана где нибудь за городом
1 год назад от Ася Дементьева
0 голосов
Резать как обычно. Обычно вскрываются шейные артерии. В баранине самое главное - разделка и обвалка туши. Необходимо удалить всё лимфоузлы. В противном случае мясо будет иметь специфический, ярко-выраженный вкус.
1 год назад от MrSovinDuh

Связанные вопросы