Все о еде
Войти
Регистрация
Правда что выдержка в вине это для понтов просто?
Просто мне один сказал то что в вине главное вкус. То есть если оно вкусное, без горечи, то оно вкусное будет. А выдержка так, чтобы попантаваться. Так вот правда что срок выдержки в вине не самое главное?
1 год
назад
от
Виолетта Мяу
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выдержка вину просто необходима.
Чтобы почувствовать разницу, сделайте вино самостоятельно.
Причём, необязательно из винограда, можно из черной смородины или малины. И сравните вкус молодого и выдержанного. Кстати, разница будет не только во вкусе, но и в том, как вино поведет себя внутри Вас. ) И как Вы на него отреагируете потом. )
1 год
назад
от
н н
▲
▼
0
голосов
Интересно что сами виноделы пьют почти всегда молодое вино
Не заморачиваются и смеются над этими понтами сомелье , типа белое- к рыбе , красное- к мясу и тд
В общем там конечно не без понтов для внушаемой публики )
1 год
назад
от
~ALE$YA~
▲
▼
0
голосов
Откуда вы лезете , дети подземелья , со своими » понтами « подзаборной лексики? Понты -это когда ты лупишь макароны с маянезом, и айфон в кредит купил.
А вино разным бывает , и выдержанным , и молодым.
1 год
назад
от
Саша Воробьёв
▲
▼
0
голосов
На самом деле там очень много факторов, от сорта винограда до способов его производства. А там вобще куча мелочей и секретов. Конечно, бутылка вина стоимостью 1, 5 миллиона долларов - это понты чистой воды. Многие производители специально придумывают про свой продукт всевозможные небылицы, чтобы таким образом искусственно завысить его цену.
Но, так или иначе, виноделие - это сложный процесс. Это целая наука с кучей своих сложностей и подводных камней. И в большинстве случаев достаточно высокая цена на элитный напиток вполне оправдана.
1 год
назад
от
Вероника Бухонова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно подать к пельменям? Как вы относитесь к помидорам и горчице в дополнении?
3 годов
назад
от
Артем Ангелов
11
ответов
Как правильно готовить шашлык, чтобы неподгорал? ваши рецепты.
12 годов
назад
от
Римма Красавица
1
ответ
Какие бывают рецепты тирамису? Разные или одинаковые? По составу (лучше с приведением примера рецепта) .
9 годов
назад
от
юля васильева