Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить гречку?
Не в кашу а рассыпчатую как гарнир.
Что бы смешать с тушенкой.
Планирую не много, грам тристо варить.
1 год
назад
от
edikstabulnieks
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречку промываем тёплой водой. Кладём в кастрюлю. Заливаем кипятком или горячей водой. Ставим на сильный огонь. Как закипит - на минимум огонь. Крышка закрыта. Крупа впитыват пар. Минут 5- 7 и готово. Если немного влаги, то ещё немного. Выключили огонь.
А потом смешиваете с чем нравится.
1 год
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли готовить блинчики 10 летнему ребенку? Почему?
7 годов
назад
от
К@милюш@ Х@кимов@
1
ответ
Ребят, чем вы обычно питаетесь в жару?
3 годов
назад
от
Наталья Сиднева
1
ответ
Что приготовить из речной рыбы? )
2 годов
назад
от
галина тельменко