Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем есть кивиак, если есть сюрстрёминг?
1 год
назад
от
Ирина Боговина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в Исландии употребляют протухше мясо гренландской акулы
В свежем виде мясо этой акулы чрезвычайно ядовито, содержит в высокой концентрации аммиак и мочевину. Все из-за того, что рыба не имет почек и мочевыводящих путей и все токсины выходят через кожу. Гниение нейтрализует яды, содержащиеся в мясе. Может, свеже мясо и вкусное было, но ядовитое. А протухнув, стало невкусным, но съедобным».
1 год
назад
от
Kitti Vasil'evna
Связанные вопросы
1
ответ
Чем килька отличается от шпрот?
2 годов
назад
от
Qutrina
2
ответов
всем доброго времени суток. какой не жирный салат можно сделать?
11 годов
назад
от
Vladimir Dmitriev
2
ответов
Как вы варите щи из квашеной капусты? и чем отличаются щи Петровские от обычных?
6 годов
назад
от
Марк Тиберий