Все о еде
Войти
Регистрация
Какой миксер лучше для бисквита - ручной или планетарный?
Миксером я в основном делаю бисквиты для пирогов и тортов. У меня всегда был ручной, им очень удобно было регулировать наклон взбивания для лучшего формирования густой массы. Поэтому я всегда скептически относилась к автоматическим планетарным миксерам. В чем смысл в этой громедине, если даже нормальную пену для бисквита сделать не может.
Но может я ошибаюсь?
1 год
назад
от
Ира Кисляква
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В объемах, к планетарному, как правило, идёт довольно большая чаша, литров на 5-6, если Вы делаете бисквит на 5-6 яиц, достаточно и ручного миксера. Да, у планетарного есть свои плюсы, свободные руки, но и места он занимает немало, к тому же, с тем же бисквитом, ну сделали тесто сразу десятка на полтора, а выпекать где, значит и печь нужна сответствующая, взбивать 4 яйца в 6-литровой чаще не целесобразно
В общем, дело в объемах, с которыми Вы работаете, мне хватает и ручного
1 год
назад
от
Виктория Запорожец
Связанные вопросы
5
ответов
Что бы такое приготовить завтра из половины тушки бройлерного цыпленка, чтоб и ребятню накормить. и самим покушать?
11 годов
назад
от
oliviadesign
1
ответ
Как вы готовите драники? Пропорции, ингредиенты, как измельчаете, как замешиваете?
6 годов
назад
от
Николай
1
ответ
Чай каркаде хелп
5 годов
назад
от
Дмитрий Иванчук