Все о еде
Войти
Регистрация
Три карася. Каждый по кило. Как готовим?
Здравствуйте!
1 год
назад
от
Suger Pie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
что бы не было костей надо от головы до хвоста от позвоночника до ребер делать надрезы через каждые полсантиметра, достаточно глубоко ( на 1 см прмерно) . Тогда при жарке или запекания косточки свернутся и не чувствуются. Проверено.
1 год
назад
от
ANDREW
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить чайный гриб? Как ПРАВИЛЬНО приготовить чайный гриб? Кто знает, подскажите.
5 годов
назад
от
Виктор Колбасов
4
ответов
я не люблю шоколад, особенное шоколадное мороженое. почему? не нравится и все тут
11 годов
назад
от
гошан прикольный
1
ответ
Есть ли градус в безалкогольном пиве? Решить бросить пить, а вкуса пива охото.
5 годов
назад
от
ЮРИЙ КИРИШЕВ