Килька в томатном соусе

Почему кильку делают только в томатном соусе?
1 год назад от Санька Ольшанская

1 ответ

0 голосов
Я была знакома с девушкой, которая в СССР 5 лет проработала на Дальнем Востоке на консервном рыбозаводе
Она классно разбиралась в консервах, по внешнему виду банки и информации на этикетке могла многое рассказать
И вот она сказала, что то, что в оливковом масле - это да, это гут!
А в томате - это то, что уже надо томатом заливать, иначе, как в томате, не сделаешь
В смысле - хорошая свежая рыба, но не имеющая товарного вида. Где-то что-то помялось, оторвалось. А в томате это незаметно
И показала, как из самых дешевых консервов выбрать самые классные бычки в томате
А кильку делают еще в маринаде, копченую и соленую
1 год назад от Принцесса Кушла

Связанные вопросы