Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с вопросом : « Правила отпуска супов-пюре »
1 год
назад
от
SamualLuu65
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При подаче в суп-пюре кладут немного гарнира (15—20 г на порцию) , например: в суп из цветной капусты — отваренную отдельно и разделенную на мелкие кочешки капусту; в суп из разных овощей — овощи, нарезанные мелкими кубиками или соломкой; в суп из дичи — нарезанное короткой соломкой филе дичи и т. д.
К супам-пюре подают отдельно подсушенные гренки из пшеничного хлеба, нарезанного мелкими кубиками (18г на порцию) , а также пирожки.
Так что, третий вариант.
1 год
назад
от
Таласса
Связанные вопросы
2
ответов
из чего делают майонез?
7 годов
назад
от
Boom
1
ответ
В чем разница между обычным перцем горошком, и тем что в банках который его размельчает? Баночки которые крутишь.
5 годов
назад
от
iNFiiNiiiTY
7
ответов
При СССР хлеб был мягче, а молоко вкусне чем сейчас?
6 годов
назад
от
Toni Kopylenko