Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять, что корж для торта медовика готов?
1 год
назад
от
Никита Поваляев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так же как и макароны и крупы при варке. Степень готовности аль денте (на зубок) = это ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕДОГОТОВИТЬ чтобы дошло ОТ ОСТАТКОВТЕПЛА УЖЕ ВЫКЛЮЧЕННОЙ ПЛИТЫ. Или доготовилось также в духовке. Всегда надо ЧУТЬ НЕДОДЕЛЫВАТЬ. Суп тоже настаивается ПРИ УЖЕ ВЫКЛЮЧЕННОЙ НО ЕЩЁ ГОРЯЧЕЙ ПЛИТЕ.
1 год
назад
от
Иван Паровозов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать готовый борщ в банках на зиму? Чтоб выложить в кастрюлю и варить сразу?
8 годов
назад
от
Smile Kitty
1
ответ
Что можно приготовить из курицы. Новые варианты?
2 годов
назад
от
Алексей Алексеев
1
ответ
45. Как вы считаете, справедливо ли рыбе стоить дороже курицы?
6 годов
назад
от
rustrustlype