Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать кабачковую икру?
1 год
назад
от
kasak
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Туши их с луком и морковью не мене часа на малом огне
Чем больше выпаришь жидкости , тем они дольше сохраняться
Добавь столовую ложку уксуса и щепоть сахара или томатной пасты
Из пряностей черный перец , чеснок , разная зелень и лаврушка
1 год
назад
от
Oleg Teterskiy
▲
▼
0
голосов
Кабачки потушить с помидорами . Лук с морковкой обжарить на раст. масле, Соединить все вместе, , добавить немного свежего чеснока, взбить блендером или через мясорубку. Посолить, поперчить. Многие добавляют уксус, для меня слишком кислая получается, хватает кислоты от томатов.
1 год
назад
от
Марина Буслаева
▲
▼
0
голосов
Кабачки нарежьте кубиками, потушите. Обжарьте морковь с луком, добавьте томат. Соедините с кабачками, соль, специи, зелень по вкусу. Когда все доведете до готовности, немного остудите, с помощью блендера измельчите.
1 год
назад
от
Tanya
Связанные вопросы
4
ответов
Почему если спросить у производителей продавцев алкаголя или сигарет или продуктов с пальмовым маслом - употребляете ли
4 годов
назад
от
Людмила Байкова
1
ответ
Почему дорогоя сметана тянется ниточкой?
3 годов
назад
от
Ирина Постольник
1
ответ
По сколько зубчиков чеснока, можно употреблять в пищу каждый день?
8 годов
назад
от
Викулька Емелёва