Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на завтрак-обед-ужин из французской кухни?
1 год
назад
от
Зинаида Каплан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Киш Лорен — открытый пирог с сытной начинкой из рубленого, похожего на песочное, теста. (на завтрак)
Суп Буйабес Или марсельская уха. Это традиционный рыбный суп, родиной которого стали прибрежные районы Франции (на обед)
Телячья печень по-лионски Все традиционные лионские блюда с нотками мужского характера: колбаски, требуха в сочетании с крепким алкоголем (на ужин)
1 год
назад
от
Ольга Уральская
Связанные вопросы
2
ответов
почему у многих Новый Год ассоциируется с мандаринами? Почему не с яблоками, лимонами? Именно с мандаринами?
7 годов
назад
от
Алла
2
ответов
Вареное сало в луковой шелухе (хелп! )
7 годов
назад
от
Al Capone
2
ответов
Почему пряники чёрные?
2 годов
назад
от
Ян Галушкин