Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить филе трески в сливочном соусе?
1 год
назад
от
CoraSpeed57
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжарифаешь сначало просто на растительном масле до появления светло коричневой корочки, затем заливаешь сливочным соусом, сбавляешь мощность плитки на минимум и тушишь минут 20-30.
1 год
назад
от
dimitrid
▲
▼
0
голосов
На сковороду с обжаренными кусочками филе добавить нарезанные половинками помидоры чери, нагретые сливки (20%) , соль, чёрный перец, шпинат, розмарин, довести до кипения, накрыть крышкой, выключить плиту и оставить на несколько минут.
1 год
назад
от
ЛЕДИ свеЖЕСТЬ
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько крупы надо засыпать в котел емкостью 120 л, чтобы сварить вязкую перловую кашу?
3 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
можно сварить магазинную сгущенку вылив е из банки?
12 годов
назад
от
Елена Звенигородская
1
ответ
Приготовила курицу не открывается электродуховка, через какое время она должна открыться ?
9 годов
назад
от
Артур Жердев