Все о еде
Войти
Регистрация
Как так приготовить омлет ?
1 год
назад
от
ЮЛЁК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень просто: яичную массу выливаешь на сковороду, а когда она снизу схватилась, а сверху ещё жидкая, подцепляешь с одной стороны лопаткой и складываешь омлет пополам. Тогда он и будет снаружи плотный, а внутри жидкий. Только сразу снимай с огня, а то приготовится насквозь и будет плотным весь. Японские повара обходятся даже без лопатки, они орудуют палочками и подкидывают несколько раз этот омлет на сковородке. Если речь про омурайс, а на картинке именно он, то этот омлет они выкладывают на горку жареного риса и сразу разрезают ножом, чтобы жидкий желток вытек и покрыл рис. И да, в этом омлете нет никакого молока, только яйца.
1 год
назад
от
Красавица Василиса
Связанные вопросы
6
ответов
Принесла из магазина тыкву. А как и с чем её готовить не знаю. ) Порекомендуйте проверенные рецепты
12 годов
назад
от
Елена Матвеенко
3
ответов
нужен совет. мне 14 лет собираюсь сделать торт маме на др
8 годов
назад
от
Любовь
1
ответ
Не взбился майонез, что можно испечь из этой жидкости?
3 годов
назад
от
Лисичка