Как так приготовить омлет ?

1 год назад от ЮЛЁК

1 ответ

0 голосов
Очень просто: яичную массу выливаешь на сковороду, а когда она снизу схватилась, а сверху ещё жидкая, подцепляешь с одной стороны лопаткой и складываешь омлет пополам. Тогда он и будет снаружи плотный, а внутри жидкий. Только сразу снимай с огня, а то приготовится насквозь и будет плотным весь. Японские повара обходятся даже без лопатки, они орудуют палочками и подкидывают несколько раз этот омлет на сковородке. Если речь про омурайс, а на картинке именно он, то этот омлет они выкладывают на горку жареного риса и сразу разрезают ножом, чтобы жидкий желток вытек и покрыл рис. И да, в этом омлете нет никакого молока, только яйца.
1 год назад от Красавица Василиса

Связанные вопросы