Все о еде
Войти
Регистрация
Что выгодне целая курица, окорок , или филе ( по мясу)
1 год
назад
от
Нюта Кот
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
С целой курицы выйдет больше. Мясо срезать все и наделать котлет. Кости в суп и мясо начисто все равно не снимешь. А грудки без костей почти как целая кура стоят. Но если суп не нужен, то незачем брать целую.
1 год
назад
от
Алина Ня
▲
▼
0
голосов
Смотря сколько готовить и на какое количество людей. У меня большая семья. Мне выгодне покупать кур целиком. Я потом их расчленяю . На филе, бедрышки, голени , крылья и хребты. Потом идет в ход фантазия и получается много разных блюд.
1 год
назад
от
Elisabeth Grey
▲
▼
0
голосов
Целая курица самое выгодное. На что угодно!
Срежь с неё всё по максимуму и сделай фарш. Удивишься сколько его будет и какие из него вкусные котлетки. )
1 год
назад
от
Алтын
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить шашлык, от приобретения сырья, до употребления готового продукта?
3 годов
назад
от
Максим Любинецкий
1
ответ
Она придумала институт, также, как и грыжу свою, липовую, и всё только для того, чтобы накормить своих семерых детей?
2 годов
назад
от
Nigmos
1
ответ
В Коре уже арбузы созрели. чо мы так отстаем по арбузам? или они в тепицах арбузы выращивают?
11 месяцев
назад
от
Анжелика ***