Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить к кабачкам в рагу кроме моркови и лука? Или как ещё их использовать? Икру делать не буду, морозить тоже
1 год
назад
от
Талула
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А закатать не хочешь, вкусно получается.
для закатки
Салат из кабачков.
2 кг кабачков (только плотная мякоть, без середины) -
3-4 моркови
0, 5 лука
50 г укропа
0, 5стакана сахара
2 ст ложки соли
70 г уксуса
1 стакан подсолнечного масла
Все нарезать, или на тёрке крупной (я делаю на мелкой терке в комбайне, похоже на нарезку по-корейски) .
Перемешать, подождать 30 минут. Поставить на огонь, добавить уксус, кипятить 10 минут. Разложить в стерильные банки, 15 минут стерилизовать.
И лучше делать в небольших банках – по 350гр или 0. 5
1 год
назад
от
Таш-ши-арруна
Связанные вопросы
1
ответ
Котлета на тарелке лежит. А что делает чай в кружке? Плавает? Течёт? Или что он делает?
10 месяцев
назад
от
Жанна Нестеренко
3
ответов
какой бы супчик сварить? борщи и с домашней лапшой надоели.
10 годов
назад
от
Лилия
5
ответов
зачем в наш просвещенный век люди покупают селедку с головой и кишками когда можно купить готовые пласты филе ?
4 годов
назад
от
Алёна Желтяк