Все о еде
Войти
Регистрация
В чём прикол шампанского за 2, 5 тыс долларов? Пробовал - кислятина.
Попал случайно на турецкую свадьбу (Яна меня пригласила) , там было много шампанского Мадам Клико. Налили, так и не понял. Ну, реально кислятина. Сказал, чтобы другое подали, принесли Раки. Кто турок, я не знал, что-то он там чего-то строит, как сказала Яна.
Но шампанское переоценено, на мой взгляд. Ему цена - 2 тыщи рублей, а не долларов.
1 год
назад
от
Ольга Жарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чистое без добавления сахара и винных порошков а так же отфельтрован от трупиков микробов.
Шампанское это микробы убитые резким включением мощного прожектора. Микробы пукают обсир. Мочат. ся и сдыхают.
Смесь всего этого и есть шампусик.
1 год
назад
от
MichaelWinge
▲
▼
0
голосов
Дорогое потому что натуральное , делается из винограда, а не винного материала, и бренд всемирно известный , а брендовые штучки всегда намного дороже неизвестного.
1 год
назад
от
Анастасия Пьянкова
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, подскажите что за сорт яблок маленькие, зеленые, очень кислые, и с очень большими косточками?
8 годов
назад
от
Григорий Моносов
1
ответ
Как думаете , курьер часто пробует еду, которую везет заказчику? или никогда?
1 год
назад
от
ret
1
ответ
Когда готовите дома, надеваете фартук или без него обходитесь?
2 годов
назад
от
Ольга Акентьева