Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить макароны с хмели-сунели. На какой стадии процесса лучше
добавлять их? И какие еше травы могут сочетаться с макаронами?
1 год
назад
от
Мудрый Кот без сапог
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я сразу сыпаю Хмели и Аджику до закипания, ещё можно Прованских или Итальянских трав сыпнуть. Помните что специи усиливают вкусовые качества конечного продукта а не только делают продукт ароматне и вкусне, что в конечном счёте сильно влияет на аппетит, ну и лишние кило в итоге .
1 год
назад
от
Любовь Шеремет
Связанные вопросы
2
ответов
рецепт гороховых фрикаделек?
8 годов
назад
от
Сергей Михайлович
5
ответов
Камеры в магазинах?
3 годов
назад
от
Al Bmkw
1
ответ
Что то захотелось себе устроить рыбный день-что сготовить? Есть приличных размеров треска и судачок.
9 годов
назад
от
Ислам Джаналиев