Все о еде
Войти
Регистрация
Как меняется вкус если в консервирование добавить зерна горчицы?
Какой вкус консервированию дают зерна (семена) горчицы?
Или зерна горчицы дают только твердость и хруст овощам? Можно ли зерна горчицы заменить сухой молотой горчицей в консервирование?
1 год
назад
от
Green Цибуля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё верно - только хруст. В семенах горчицы содержатся дубильные вещества. Их с легкостью смогут заменить 2 дубовых листочка (на 3 л. банку) или 4 листочка вишни (на 3 л. ) Молотая горчица не подойдет.
Лучше добавьте 5 - 6 буточинков гвоздики (на 3 л. ) она идеально дополняет консервированные огурчики и добавляет разнобразия в маринады.
1 год
назад
от
Дядя Псих
▲
▼
0
голосов
Она добавляет пикантности и чуточку остроты, горчица помогает соленьям дольше храниться. Она способна уничтожать бактерии, которые провоцируют вздутие крышек.
1 год
назад
от
Настя Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие прОдукты вы покупаете чаще всего?
5 годов
назад
от
оля федулкина
2
ответов
Из каких ядохимикатов состоит современное "мороженое"? (подробности внутри)
6 годов
назад
от
Твой Пушистый Котёнок
2
ответов
Если бы пельмени разморозились и слиплись тупо в комок фарша с тестом. ты бы стал такое варить или выкинул?
5 годов
назад
от
Дарья Елина