Все о еде
Войти
Регистрация
Научите пожалуйста, как закрывать на зиму маленькие хорошенькие сыроежки ? Их ужасно много , только не маринад )
1 год
назад
от
Анастасия Дарманская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промыть их. Пересыпать солью (по вкусу) . Укроп, чеснок, черный перец горошком. Под гнет до появления соплей. Дале раскладываете по баночкам. Баночки стерилизуем в кипятке. Литровые банки 15-20 минут. Достаем и закатываем крышками, которые тоже предварительно прокипятили. Банки попой вверх и под одеяло до полного остывания.
1 год
назад
от
Віктор Сефонюк
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли напиться?
1 год
назад
от
Анна Легкун
1
ответ
что за кофе такое гляссе. и какои у него должен быть вкус и правильное приготовления в кафе?
7 годов
назад
от
алиса авинова
2
ответов
Какие рождественские десерты легко приготовить из яблок/с яблоками?
5 месяцев
назад
от
слав твой