Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в нашей кулинарии такие пышненькие нежные сырники? Как это сделать?
1 год
назад
от
Асия Базарова(Сарсенова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня всегда такие- 1 яйцо, 500 грамм творога , сахар по вкусу и совсем немного муки , ну несколько ложек Перемещать, сформировать сырники , обвалять в муке, жарить
1 год
назад
от
Say yes to beer!
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько говядина может лежать в жидком маринаде из соевого соуса и майонеза?
6 годов
назад
от
Юля Прокопец
1
ответ
Как сделать заготовку для борща с капустой в мультиварке?
8 годов
назад
от
Андрей
2
ответов
Как запечь мясо с майонезиком?
8 годов
назад
от
Светлана Киреева