Все о еде
Войти
Регистрация
Что положить в фарш для пирожков?
Пирожки из дрож. теста с фаршем, лучше делать в закрытом виде?
Что положить в фарш? Вареная картошка нужна?
Жарить или лучше печь?
1 год
назад
от
Шестачина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Залейте в фарш обычной воды. На полкило фарша грамм 150 воды. Хорошо вымесите, чтобы вода разошлась. Фарш станет жидковатым. Это не страшно, так и должно быть. Лепим пироги, очень тщательно защипываем края. Лучше жарить. Масла не жалем. Должно быть около 1 см масла в сковороде.
Из такого фарша получатся очень сочные беляши. Сок будет течь по рукам.
1 год
назад
от
Елена Тищенко
▲
▼
0
голосов
В мясной фарш добавляют соль, лук, перец, немного воды. Хорошо вымешивают. Можно добавить сырой тертой капусты - на вкус мяса она не влияет. Пирожки или беляши лучше плотно защипывать (без отверстия) - чтоб при жарке сок не вытек.
1 год
назад
от
Анюта
Связанные вопросы
1
ответ
Готовят, знаю, утку с апельсинами, а грибы с клубникой?
6 годов
назад
от
Коберман отвечает
3
ответов
в говядине бешенство в свинине грипп в курятине грип в свежих овощах кишечная палочка в рыбе паразиты!
12 годов
назад
от
Alex
2
ответов
купила рыбу свежую пикшу и решила сварить. сколько минут варить? и как вкусно?
10 годов
назад
от
дмитрук дмитрий