Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сыр в домашних условиях?
1 год
назад
от
Малышка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко нагреть до тридцати градусов и засеять кягом (фермент из желудка ягненка) . Дать свернутся, через время нагреть молоко до распада на сыр и сыворотку. Жидкость слить через марлю и дать стечь. Затем зависит от того какой сыр вы делаете - Если типа голландского то весь каш замочить в растворе соли а если типа брынзы то нарезать каш долями и обильно посолить каменной солью. Через время уложить брынзу в емкость и залить рапой (раствор соли) .
1 год
назад
от
ТЕКЕБАЕВА ГУЛЬНИЯЗ МУРАТОВНА
Связанные вопросы
1
ответ
Почему жареные пельмени вкусней обычных?
5 годов
назад
от
CosmoGirl
1
ответ
Как включить ! ?
1 год
назад
от
Илья Коробельников
1
ответ
Что самое главное в приготовлении хачапури? (см)
9 годов
назад
от
Антоныч