Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы картошка не подгорала на сливочном масле?
1 год
назад
от
Sveta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никак. Картофель на слив. масле (если только он не отварной) пожарить нельзя. Масло горит. Уменьшите огонь-не будет корочки. Потушить- это другое блюдо. Жарьте не растительном. В тарелку можно добавить сливочное.
1 год
назад
от
Ксения -------
Связанные вопросы
2
ответов
Вы любите сгущенку?
9 месяцев
назад
от
Михаил Леонтьев
3
ответов
Кто как от АВИТАМИНОЗА сейчас спасается? Слабость навалилась. Голова ничего не сображает.
12 годов
назад
от
Sheila
1
ответ
Бородавки вырастают только у мясоедов? Если прекратить его есть, то они врастут взад?
1 год
назад
от
Кристина Володина