Все о еде
Войти
Регистрация
На кулинарных сайтах говорят что нутовая мука королева всех мук. и что типа попробуйте испечь бли
ны наполовину с нутовой мукой обалдете.
я посмотрела в ашане 1 кг. нутовой муки-260 руб. Стоит ли брать?
1 год
назад
от
1 1
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я к такому не привыкла. Вот всё - зира, зира для плова, ой лучше нет! Да хрень эта ваша зира для плова. Купили пару раз, больше не хотим. И нут туда же, не наше это.
1 год
назад
от
Серый
▲
▼
0
голосов
Нут по сути кругный горох, бобовая мука не содержит глютена, как пшеничная. Если добавить нутовую муку, блины получаются боле пышные, воздушные и вкусные. НО, такое жидкое тесто на часок нужно держат в холодильнике перед готовкой
1 год
назад
от
Петр фамилия
Связанные вопросы
1
ответ
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
9 годов
назад
от
Руслан Асылбаев
1
ответ
чем можно заменить лавровый лист в супе?
5 годов
назад
от
Химик
3
ответов
Как готовить шербет по каким рецептам но не щербет?
3 годов
назад
от
Tatjana Gaponova