Все о еде
Войти
Регистрация
Разве пончики с мясом это не беляши?
1 год
назад
от
Счастливчик Гилмор
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В любой местности, одно и то же изделие может называться по-разному — десятками, сотнями и тысячами вариантов. Что касается изделий из жареного дрожжевого теста, то им вобще нет числа.
1 год
назад
от
Светлана Тельманова
▲
▼
0
голосов
В беляш кладут сырой фарш, он прожаривается благодаря отверстию в тесте. А в жареный пирожок кладут готовый мясной фарш, никаких отверстий в таком пирожке не делают
1 год
назад
от
Варвара Чурсинова
Связанные вопросы
1
ответ
Усваиваются ли ккал при жевании?
1 год
назад
от
Заполярный Хохол
1
ответ
Салат мимоза. как именно вы его делаете?
3 годов
назад
от
Инна
2
ответов
Подскажите плиз, какой сыр кладут в роллы? филадельфия например. и где его можно купить в Москве?
12 годов
назад
от
ева ева