Сварила пельмени, оказались очень жирные, что делать? Очень тяжело потом желудку , жир аж стоит.

В общем купила пельмени, мясо чистая говядина. Сварила, вкусные очень, но жирные прям перебор ( не знаю теперь что делать, очень хочется. Но вот этот жир ( может можно как то проварить чтобы не такие жирные были? Или в пароварке я не знаю, может насыпать что то.
1 год назад от Татьяна Мия

1 ответ

0 голосов
никуда вы жир из пельменей не денете. отдайте кому-нибудь их - здоровье дороже. (если уже съели - то какие-нибудь ферменты могут помочь, типа Мезима)
просто не надо покупать магазинные пельмени, а делать самим из хорошего мяса.
1 год назад от MaricelaRafael

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Татьяна Безумная
1 ответ
1 ответ