Все о еде
Войти
Регистрация
Многие не любят когда добавляют лук. Да какая разница? Чем он портит туже шаурму?
1 год
назад
от
Сергей Кор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда идет подсчет стоимости и зарплат и доходов то стоимость лука в шаурме зашкаливает. дороже мяса. интересно куда потом шел то что было предназначено для шаурмы. продавцы не едят такое и хозяева
1 год
назад
от
Гюльназ Абейдуллаева
Связанные вопросы
4
ответов
в такой форме можно готовить мясо или овощи? или только выпечку?
11 годов
назад
от
Верочка - Добрая Душа
3
ответов
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как приготовить вино из варенья? Пояснение внутри.
12 годов
назад
от
Mary Petrova
2
ответов
Чем мужа порадовать на день рождения из бараньих ребрышек?
8 годов
назад
от
ДИНАРА