Все о еде
Войти
Регистрация
От чего её могло так скукожить?
1 год
назад
от
Ольга Будилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От перегрева по времени. Ты вобще пока ноль в этом деле. Дам пару советов. Под яйцо масло не наливают, а слегка смазывают как под блинчик (1) . Жар большой, но кратковременный, чтобы и само отскакивало, и белок был доведен до готовности, а желток остался жидким (2)
1 год
назад
от
Сафия
Связанные вопросы
6
ответов
Едим на "шашлык". Хотим приготовить что нибуль этакое на мангале или костре ?
5 годов
назад
от
Патрикеевна))
1
ответ
Хочется кушать. На улице ночь. Холодильник пуст. Одни лишь огурцы лежат. Что приготовить,
5 годов
назад
от
Александр Гремитских
2
ответов
В чем разница? Между дрожевым и бездрожевым тестом?
9 годов
назад
от
Дмитрий Губеладзе