Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про гриб зеленушка
1 год
назад
от
FGYDerrick81
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гриб - Рядовка зеленая — зеленушка, зелёнка, гриб из рода пластинчатых грибов, относится к грибам-песчаникам. Гриб съедобный и входит в 4 категорию по питательности, Но блюда из этого вида гриба противопоказаны людям с плохой свёртываемостью крови, так как в нём содержатся токсические вещества, придающие ему зелёный цвет, также нельзя употреблять грибы людям с аллергической реакцией на них, с болезнями почек, при беременности и периоде лактации, гипервитаминозе, детям младше 12 лет.
1 год
назад
от
AngelicaGund
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы такого не обычно в жизни кушали? Что другие не ели
3 годов
назад
от
Татьяна Борычева
2
ответов
Сосиски-мумии как приготовить?
5 годов
назад
от
Шапошникова Елена
2
ответов
В фарш с рисом, которые тушатся в томатном соусе, можно положить кабачки?
10 месяцев
назад
от
арам карапетян