Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы справляетесь с жирами (сало, оливковое масло) после жарки мяса ? в смысле как убираете, лайфхак ?
1 год
назад
от
Яzva
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На основе таких жиров можно потушить овощи или нежирное мясо. Сварить гречку или рис. Соус можно сделать. Пассеровку для первых блюд.
Бумажные полотенца и моюще средства прекрасно справляются
1 год
назад
от
Unguilty
▲
▼
0
голосов
Смываю кипятком, то есть максимально горячей водой из под крана, и потом мою 2 раза губкой и средством для мытья.
Иногда замачиваю в кипятке какое-то время, если что-то пригорело
1 год
назад
от
Andrei
▲
▼
0
голосов
боитесь масла, запекайте, ничем не хуже жареного, в фольге можно,
мясо посолил, поперчил, лаврушкой, порезанным чесноком, пряностями по вкусу обложил, в фольгу обернул так, чтоб образовавшийся сок не вытекал, и в духовку
1 год
назад
от
Nikita Dmitryhin
Связанные вопросы
3
ответов
Дайте рецепт, как приготовить сыр в домашних условиях?
13 годов
назад
от
ШАЛУНЬЯ
2
ответов
Здоровое питание
10 годов
назад
от
Ирина Слепышева
2
ответов
Пирог, который разрезают поперёк на три части и прослаивают сгущёнкой и маком из какого теста? (рецепт)
10 годов
назад
от
Аня Анюта