А как вы справляетесь с жирами (сало, оливковое масло) после жарки мяса ? в смысле как убираете, лайфхак ?

1 год назад от Яzva

3 Ответы

0 голосов
На основе таких жиров можно потушить овощи или нежирное мясо. Сварить гречку или рис. Соус можно сделать. Пассеровку для первых блюд.
Бумажные полотенца и моюще средства прекрасно справляются
1 год назад от Unguilty
0 голосов
Смываю кипятком, то есть максимально горячей водой из под крана, и потом мою 2 раза губкой и средством для мытья.
Иногда замачиваю в кипятке какое-то время, если что-то пригорело
1 год назад от Andrei
0 голосов
боитесь масла, запекайте, ничем не хуже жареного, в фольге можно,
мясо посолил, поперчил, лаврушкой, порезанным чесноком, пряностями по вкусу обложил, в фольгу обернул так, чтоб образовавшийся сок не вытекал, и в духовку
1 год назад от Nikita Dmitryhin

Связанные вопросы