Все о еде
Войти
Регистрация
Как в магазе выбрать вкусную дыню?
С арбузами я освоил, если у него небольшое, но довольно таки желтое пятно, то это хорошо. А если еще и он звонкий как мячик, то это вобще писец как круто!
А вот с дынями. Я знаю что она должна сладка пахнуть, пахнуть фруктово-приторно-медовой сладостью. Но я млин что, в магазине буду все дыни обнюхивать? Чет я как-то стремаюсь, на меня странно смотреть начнут. Но и гуан брать не х-чу.
Как быть?
1 год
назад
от
Altusha Baimenova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дыня должна быть маленькая и тяжёлая, а арбуз большой и лёгкий - так меня учили. В смысле, дыня должны быть тяжеле, чем кажется на вид, а арбуз - наоброт.
Светлое пятно на боку, сухой хвостик. Запах дыни - ничего, понюхайте, все нюхают. Я нюхаю, могу и все перенюхать, до каких рука достанет. ) Вот уж пофиг, как это выглядит. Это не противозаконно. )
Да, таких спелых, медовых дынь вы у нас не найдёте - они просто не доедут из мест, где растут. Вот печаль-то.
1 год
назад
от
Ольга Рудакова
Связанные вопросы
3
ответов
Есть ли разница закрывать такими банками что рукой закроешь поворотом или те что ключом? для консервирования
2 годов
назад
от
Стася ОЗОРНИЦА
6
ответов
Что можно приготовить сладкого на Новый год без выпечки?
12 годов
назад
от
Ней-тири
2
ответов
Как ВЫ используете в Кулинарии-ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС, БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ? КОНСЕРВАЦИЯ?
2 недель
назад
от
Оксаночка =))