Все о еде
Войти
Регистрация
Икра из синеньких (баклажаны)
Два средних синеньких (очистить) ,
2 морковки, 4 луковицы, 5 помидор (избавиться от шкурки) .
(Это я в порядке добавления и что у меня в наличии)
Вопрос по времени что когда добавлять.
Ну и подправить если я в чем то сильно ошибся.
За ране спасибо.
1 год
назад
от
Даша Бадашкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мякоть кубиками вымочить в солёной воде -потом всё крутить на мясорубке и тушить с растительным маслом \ можно добавить яблоко и болгарский перец \\ чайную ложку соли
1 год
назад
от
CharlineNorr
▲
▼
0
голосов
Всё закинуть в кухонный комбайн, но с кожурой, перемолоть, переложить в мультиварку и поставить на тушение. Но где чеснок? Кстати не забыть соль и подсолнечное масло.
1 год
назад
от
Coldblood
Связанные вопросы
4
ответов
при ВАРКЕ свеклы для салатов кладёте ли вы в воду соль или уксус ?
6 годов
назад
от
Машенька
3
ответов
Всем известно, что каши-основная еда в армии. Но вот на чем там преимущественно е варят, на молоке или на воде ?
3 годов
назад
от
птьвекол нгошнео
4
ответов
Что вы не сможете съесть в гостях , ни смотря на уважение к хозяйке ? Не обязательно блюдо , может способ готовки .
12 годов
назад
от
Анна Папенина