Все о еде
Войти
Регистрация
Кто из вас умет делать консервированную фасоль?
Хотим приготовить фасоль с томатным соком на зиму. Во всех рецептах говориться варить фасоль 20 или 40 минут. Потом
закатывать. А не останется ли жесткой или непроваренной фасоль?
1 год
назад
от
Галина Федорова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет. Она еще в банках будет долго остывать и дойдет. Знаешь, как в столовых варят буряк на винегрет? 10 минут кипения и выключить, чтоб остыл вместе с водой. Из воды не доставать. А дома по 30-40 минут варят. И сразу воду выливают.
1 год
назад
от
Танюша
▲
▼
0
голосов
Сырая фасоль содержит опасные отравляющие вещества и не усваемые организмом человека олигосахариды:
вымачивание и длительное отваривание уменьшает токсичность,
и тем не мене сохраняется вероятность сильнейшего отравления фасолью,
особенно организма детского или ослабленного.
1 год
назад
от
Startos Printoff
Связанные вопросы
1
ответ
Эксперименты с едой. знакомо?
8 месяцев
назад
от
[email protected]
1
ответ
Девочки, хочу закрыть лечо из перца, но нечаянно закатала все помидоры) Можете дать без них вкусный рецепт?
7 годов
назад
от
Лама Копирфильд
3
ответов
имеют ли право производители не указывать в составе то, что на самом деле имется в продуктах? например в майонезе?
10 годов
назад
от
Настя Сметанюк