Почему любое блюдо получается вкусне, если готовить его с любовью?

1 год назад от Steise

2 Ответы

0 голосов
Так то это миф, но можно предположить, что готовя с любовью, больше внимания уделяешь мелочам, стараясь всё сделать в лучшем виде, а не как обычно - и так сойдёт.

С другой стороны, влюблённые летают в своих мечтах, так что наоборот могут про что-то забыть, в том числе вовремя убрать с огня уже готовое блюдо. Да и влюблённым народная молва приписывает привычку пересаливать и перекисливать - ещё один миф, но уже против гипотезы о вкусной еде от влюблённых.

Есть ещё и позиция влюблённого едока, способного не заметить или простить погрешности в готовке, а то и тарелку сгрызть не сводя взгляда с объекта обожания.
1 год назад от Никола Очков
0 голосов
На вкус вряд-ли почувствую. Жрачка она и есть жрачка. Но если готовить с ненавистью, то в кофе и харчок может появиться, и перца в блюде так, что слезы из глаз от одной ложки или слабительное там какое в блюде (самый трындец) . Короче, блюдо, приготовленное с любовью, не выделяется, но вот блюдо, приготовленное без любви, может таить опасность.
1 год назад от Татьяна Бондарчик

Связанные вопросы