Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится Великолукская колбаса?
1 год
назад
от
Ирина Крюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, хотя бы потому, что этот производитель не пихает в свои колбасы и сосиски глутамат натрия, в отличие от большинства других колбасников.
И мясо птицы механической обвалки тоже не добавляет.
Конечно, не зная всей технологии их производства, так сказать, изнутри, приходится верить (ну или не верить) тому, что написано на упаковке и полагаться на честность производителя.
1 год
назад
от
Татьяна Бокова
Связанные вопросы
4
ответов
Как научится готовить если я лентяйка?
3 годов
назад
от
АнжеЛика™
3
ответов
Кто пробовал варить суп из копчёной рыбы? Поделитесь опытом
13 годов
назад
от
Miss Brokle
1
ответ
дайте рецептик! дайте рецептик "Баварского салата с колбасками" пожалуйста!
9 годов
назад
от
Алина Мягкова