Все о еде
Войти
Регистрация
к какому блюду (второе) можно подать салат из морепродуктов?
12 годов
назад
от
D@РЬЯ MOROZ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофельно-сырные палочки
10 картофелин, 200г молока, 1 ст. л. сливочного масла, 100г твердого сыра, натертого на мелкой терке, соль, растительное масло.
Нужно приготовить картофельное пюре с молоком, добавить в него сыр, сформировать недлинные «сигаретки» и обжарить в масле.
Пюре из зеленого горошка
1 банка консервированного зеленого горошка, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, молоко или сливки, соль, сахар.
В кастрюле разогреть масло, пассеровать муку, влить молоко или сливки, сварить густой соус. Из банки с горошком слить жидкость, измельчить горошек в миксере или пропустить через мясорубку. Добавить в соус пюре из горошка, соль и сахар по вкусу, прогреть.
12 годов
назад
от
Иваныч
Связанные вопросы
2
ответов
Я иду завтра к американцу, которого привез с собой мой дядя, будет ли он есть холодец, красную икру ?
7 годов
назад
от
гжель гжель
5
ответов
Привет. Что можете хорошего посоветовать из вин нашего производства?
2 годов
назад
от
Жигалин Алексей
1
ответ
Как сделать торт когда есть:мука, желе, глазурь, крахмал, лимонная кислота, кисель ? ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ СРОЧНО НАДО !
10 годов
назад
от
enigma