Три карася. Вместе больше двух кило. + Что с ними делать? Можно ли в чешуе запечь? Чистить в ломы.

1 год назад от катенька иванова

2 Ответы

0 голосов
мороженые, что ли? советую башку отделить и выпотрошить, иначе совсем несъедобно будет. Запечь можно и с чешуей, е просто вместе с кожей снять перед употреблением, но кожа вкуснющая, конечно. поэтому лучше победить лень)
1 год назад от Анастасия Мочалина
0 голосов
Как то за Волгой в палатке жили, поймали карасей, девчёнкам жарить отдали, пожарили когда уже темно было, ели . думали корочка зажарилась, оказалось что они её в чешуе пожарили, в муке, ладно хоть догадались потрошить, ни чё так.
1 год назад от KillBoND

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Подтереть Газетой
1 ответ
5 годов назад от Екатерина Аксенова
2 ответов
3 годов назад от Борис