Все о еде
Войти
Регистрация
При готовки вы ориентируетесь на что? На время готовки? Цвет блюда? Запах? или?
1 год
назад
от
инна савеельева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от блюда и этапа приготовления. Для оценки готовности блюда после термической обработки смотрю на внешний вид (цвет, поверхность) . Для некоторых продуктов важно контролировать готовность внутри (варенный картофель и макаронные изделия, выпечка) . Также для определенных блюд оцениваю вкус, например вкус напитков, сладость крема для торта, вкус пропитки для бисквита. Структура и консистенция важна при замесе теста, его брожении, приготовлении крема или начинки.
1 год
назад
от
RochellIrz44
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте хороший маринад для шашлыка Мясо свиная шейка. и не мало будет. 4 кг на 6 человек?
6 годов
назад
от
Элина Ка
2
ответов
Где в наше время можно достать настоящий коньяк? а не пойло изготовленное в одной бочке, смешанная с химией
3 годов
назад
от
Татьяна Чеботаева
2
ответов
Чем отличаются "Клёцки" от "Голушки"?
7 годов
назад
от
Нинэль Григорович