Все о еде
Войти
Регистрация
Берём батон, отрезаем полбатона и засовываем в мякиш пару пальцев. Дале берём бутылку подсолнечного масла и наливаем её
в полученное углубление от пальцев. Аккуратно жмякаем полбатона по сторонам, чтобы масло впиталось и готово. Уже можно есть, не опасаясь вытечет масло. Очень удобно, быстро и калорийно. Как вам такой рецепт?
1 год
назад
от
Владимир Прекрасный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оно может и вкуснео если туда еще добавимть соли , перца и чеснока.
Нечто подобное делают с черным хлебом отрезают кусок черного хлеба намазывают пахучим подсолнечным маслом, солят, перчат и добавляют чеснока или чесноком натирают горбушку и это очень вкусно, масло обязательно должно быть не рафинированным с запахом именно в нем и прелесть именно с таким маслом и был придуман рецепт.
Так что если у тебя батон черного хлеба то может быть вполне сносно, вкусно.
1 год
назад
от
Анна Гадеева
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, как можно сделать вяленую рыбу.
11 годов
назад
от
Сойка
1
ответ
Можно ли давать ребёнку (15 лет) шоколад в составе которого есть этиловый спирт? Какие будут последствия?
3 годов
назад
от
Vortexxki
2
ответов
салат. какие салаты можно приготовить используя зеленый горошек и кукурузу
11 годов
назад
от
Сергей Радченко