Берём батон, отрезаем полбатона и засовываем в мякиш пару пальцев. Дале берём бутылку подсолнечного масла и наливаем её

в полученное углубление от пальцев. Аккуратно жмякаем полбатона по сторонам, чтобы масло впиталось и готово. Уже можно есть, не опасаясь вытечет масло. Очень удобно, быстро и калорийно. Как вам такой рецепт?
1 год назад от Владимир Прекрасный

1 ответ

0 голосов
Оно может и вкуснео если туда еще добавимть соли , перца и чеснока.

Нечто подобное делают с черным хлебом отрезают кусок черного хлеба намазывают пахучим подсолнечным маслом, солят, перчат и добавляют чеснока или чесноком натирают горбушку и это очень вкусно, масло обязательно должно быть не рафинированным с запахом именно в нем и прелесть именно с таким маслом и был придуман рецепт.

Так что если у тебя батон черного хлеба то может быть вполне сносно, вкусно.
1 год назад от Анна Гадеева

Связанные вопросы