Все о еде
Войти
Регистрация
Ну почистил от чешуи. Выпотрошил. Промыл. И дальше что? Я про карасей. 30 см каждый.
1 год
назад
от
Ben Sherman
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
30 см. карась для жарки не очень подходит. Придется на куски порезать. Вкусне когда см 15 на сковородке целиком не боле. Если на таранку только в рассоле солить, потому что лето.
1 год
назад
от
анна шевцова
▲
▼
0
голосов
Солю муку, обваливаю в муке, немного муки в жабры, немного внутри мукой и на горячую сковородку с подсолнечным маслом, жарю на среднем огне, с одной стороны потом с другой, до корочки.
1 год
назад
от
nigga in boobs
▲
▼
0
голосов
Обвалять в муке, разогреть подсолнечное рафинированное масло на сковороде и положить карасей, посолить, продавить до хрустящей корочки, перевернуть, опять присолить и жарить вторую сторону до хрустящей корочки. Приятного аппетита
1 год
назад
от
olesya-zadonsk
Связанные вопросы
2
ответов
Есть филе бедра индейки. Давайте вместе подумаем, что мы с дочей сегодня будем есть! ? )
7 годов
назад
от
Ячсмит Ячсмить
2
ответов
Как хранить консервы, если дома 23-25градусов, а в жару как хранить?
3 годов
назад
от
Елена Михоношина
1
ответ
Кто был в БургерСтар у Тимати? Правда ли что там безумно вкусные бургеры?
5 годов
назад
от
Татьяна Малилова