Ну почистил от чешуи. Выпотрошил. Промыл. И дальше что? Я про карасей. 30 см каждый.

1 год назад от Ben Sherman

3 Ответы

0 голосов
30 см. карась для жарки не очень подходит. Придется на куски порезать. Вкусне когда см 15 на сковородке целиком не боле. Если на таранку только в рассоле солить, потому что лето.
1 год назад от анна шевцова
0 голосов
Солю муку, обваливаю в муке, немного муки в жабры, немного внутри мукой и на горячую сковородку с подсолнечным маслом, жарю на среднем огне, с одной стороны потом с другой, до корочки.
1 год назад от nigga in boobs
0 голосов
Обвалять в муке, разогреть подсолнечное рафинированное масло на сковороде и положить карасей, посолить, продавить до хрустящей корочки, перевернуть, опять присолить и жарить вторую сторону до хрустящей корочки. Приятного аппетита
1 год назад от olesya-zadonsk

Связанные вопросы