Все о еде
Войти
Регистрация
У меня газовая духовка и все время пригорает снизу, я поставил под низ казан с водой, но я так понял время увеличится
приготовления. Это сколько мне получается курицу с картошкой готовить в духовке на пару по времени тогда
1 год
назад
от
Мариана Эчимович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помнится в советское время на дно духовки клали пару кирпичей, чтобы нагрев был равномерне, ну так это было 40 лет назад.
А казан твой с водой просто уменьшает температуру в духовке, понятно, что дольше будет готовиться. Подними лучше свою курицу повыше, а на дно пустой противень положи.
1 год
назад
от
Сергей ***
▲
▼
0
голосов
Казан ни на что не влияет, всё это из области кулинарной клоунады. Вода несколько повышает влажность в камере, в домашней кухне этого не требуется. Если пригорает снизу, надо уменьшить время выпекания или жар. Если времени выпекания не будет хватать при нагреве с одной стороны, то изделие можно перевернуть. Так как изображено на фото, я бы не делал, поскольку, когда цельная курица будет готова, картофель высохнет.
1 год
назад
от
Роман Коваленко
Связанные вопросы
2
ответов
стоит ли покупать американские, европейские и азиатские сладости? вкусные ли они?
6 годов
назад
от
El pearl
1
ответ
Кто разбирается в выпечке, помогите разобраться
8 годов
назад
от
я
1
ответ
два желтка в одном яйце - это нормально?
2 годов
назад
от
anakuzi