Как делать молочко для кофе?

В ресторанах с ним там чо-то делают, а дома как?
1 год назад от Добрый Зелибоба

2 Ответы

0 голосов
Поскольку в домашних условиях вы всё равно правильную пену не сделаете, возьмите погружной блендер и 10% охлаждённые сливки (качество нашей молочки таково, что это как раз и будет сответствовать хорошему молоку) и бог вам в помощь.
1 год назад от Андрей Нерода
0 голосов
Если вы хотите молоко в виде пены, то вам потребуется молоко с жирностью не мене 3, 2% (можно больше) и паровая взбивалка. Холодное молоко наливаете в кружку, затем включаете паровзбиватель, дале отключаете подачу пара на секунду, погружаете хоботок взбивателя в молоко, но не глубоко и подаёте пар, тогда получится пена. Взбивать механическими взбивателями и миксерами бессмысленно, такой пены не будет.
1 год назад от MonteMcConne

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Милана Мишина