Все о еде
Войти
Регистрация
К какому блюду добавляется крапива?
1 год
назад
от
Вика. =))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ КРАПИВЫ, РИСА И ЯИЦ
500 г крапивы
3 яйца
50 г риса
30 г топленого масла
Соль по вкусу.
Листья крапивы обдать кипятком, обсушить и измельчить. Смешать с отваренным рисом и яйцами, посолить, поперчить и заправить топленым маслом. Тесто можно использовать дрожжевое или кислое.
1 год
назад
от
Павел Кравцов
Связанные вопросы
3
ответов
К какому блюду Вы относитесь с пренебрежением? всякие сверчки и лягушки не рассматриваются)
6 годов
назад
от
Михаил
1
ответ
Поможет ли небольшое количество алкоголя, чтобы не волноваться? Например чашку пива.
6 годов
назад
от
Владимир Хазов
1
ответ
Ваш вариант варенья (желе, конфитюра и т. п. ) из белой смородины?
3 годов
назад
от
Дырнаев владимир