Каким образом можно приготовить филе куриной грудки, чтобы она получилась мягкая и не жирная?

1 год назад от Наталья Кругликова

2 Ответы

0 голосов
С какой стати куриная грудка будет жирная? Это та часть курицы, где меньше всего жира.
Как приготовить очень вкусно:
Отбить положив в пластиковой пакет. + соль, перец.
Окунуть во взбитое яйцо с мелко порезанной петрушкой, обвалять в панировке ( в оригинале - это пармезан в порошке, можно заменить на измельчённый арахис) и поджарить на среднем огне с обеих сторон.
За 5 минут до готовности полить соком половины лимона и подержать под крышкой на минимальном огне.
Лимон обязателен. Он не чувствуется, но вкус усиливается. Петрушка также играет свою роль.
Очень-очень вкусно в горячем и ещё вкусне в холодном виде.
Можно вместо грудки использовать куриную ножку (бедро) вынув кости.
Будете делать только так, если один раз попробуете, гарантирую.
1 год назад от sania mullahmetova
0 голосов
Кипятите воду в кастрюде, добавляете любимые приправы, кладете грудку, варите 5 минут, выключаете и на 25-30 минут в полотенце кастрюлю заворачиваете. Сочная, мощная! ) Можно еще перед этим солью натереть, специями и на ночь в холодильник
1 год назад от Nikto )

Связанные вопросы