Все о еде
Войти
Регистрация
СРОЧНО самый вкусный рецепт кабачковой икры пожалуйста
1 год
назад
от
ErnestineHal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 кг кабачков
1 кг моркови
1 кг лука репчатого
600 г помидоров
10-12 зубчиков чеснока
100-150 г томатной пасты
2 ст. ложки соли
2 ст. ложки уксуса
Свежемолотый чёрный перец по вкусу
Растительное масло для обжарки
Обжарить все овощи по отдельности, сложить в толстостенную кастрюлю, добавить томатную пасту и тушить, периодически помешивая, минут 40. Затем добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, уксус. Измельчить погружным блендером, закатать в банки.
Уже не первый год делаю по этому рецепту. Съедается вмиг!
1 год
назад
от
DesireeThorp
Связанные вопросы
3
ответов
Nemiroff медовая с перцем. Ваши отзывы? Украсит она застолье или испортит в виде основного напитка?
10 годов
назад
от
Лёша
1
ответ
Купил просроченный сок Фруто няня (банан с мякотью)
1 год
назад
от
Татьяна Иванова
1
ответ
Какие горячие бутерброды любите?
3 годов
назад
от
Натусик Морозова