Как приучить себя к морепродуктам, если они вобще не лезут, но надо?

1 год назад от bakepa

2 Ответы

0 голосов
Минтай и хек почти не пахнут, а если их слегка замариновать в лимоне с приправами и потом пожарить, то вобще практически нет запаха. Самые вонючие при жарке это скумбрия и селёдка, от скумбрии даже проветривать долго пришлось.
1 год назад от маша иванова
0 голосов
Лимон помогает избавиться от вкуса морского
Можно попробовать добавить разные соусы, которые перебьют вкус морепродуктов
Или покупать изначально нейтральные по вкусу морепродукты
Я за всю жизнь так и не привыкла к этому специфическому вкусу, всегда приправами перебиваю
1 год назад от Queen

Связанные вопросы