Мне одному так кажется? Почему Борщ и Щи на второй день вкусне?

12 годов назад от vassa_ferum

4 Ответы

0 голосов
Нет, не одному , настаиваются потому что, а суточные щи например, через 2 дня еще вкусне становятся.
12 годов назад от Света Барашова
0 голосов
Действительно, так и есть, потому что основной индигриент этих блюд- капуста, которая "доходит" до готовности, так что если вы действительно хотите поесть настоящие и вкусные щи и борщ, стоит его сделать заране.
12 годов назад от Ayanomiya Juno
0 голосов
Потому что продукты взаимно проникают в друг друга, делятся своим вкусом и на второй день это уже не смесь разных по вкусу продуктов в одной тарелке, а единый комплекс, так сказать. Вкус становится мягче, богаче оттенками.
12 годов назад от Вера Мельникова
0 голосов
Их называют суточными щами (т. е они настаивались сутки) . Кстати, при заказе в ресторане, суточные щи обойдуться вам дороже, чем свежеприготовленные.
12 годов назад от Александр 21

Связанные вопросы

3 ответов
5 ответов
1 ответ