Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ваши любимые блюда из любой рыбы?
1 год
назад
от
ирина зая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 кг селедки или другой рыбы 2 столовых ложки сахара, столовую ложку соли, перемешать, добавить приправу по вкусу, положить плотно в банку и закрыть крышкой, рыба должна выделить рассол. Вечером посолил - утром готово. Вкусно безумно )
1 год
назад
от
Алекс М
Связанные вопросы
2
ответов
Как не поесть ложкой в ресторане , той которой ел пидеразт ?
10 годов
назад
от
конфетка
1
ответ
Вареные пельмени и их срок годности
6 годов
назад
от
вячеслав измайлов
1
ответ
помогите узнать историю возникновения торта песочно- кремового!
12 годов
назад
от
arnat333